• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Хуже рубля только гривна и злотый

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

27.02.2009, 01:12
Гость:

Ну типа И ЧЕГО ИЗ ЭТОГО СЛЕДУЕТ??????????

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2009, 01:34
Гость:

Реалисту
Из этого следует, что кто-то на 40 млрд баксов разбогател. Причем здесь прослеживается гениальная схема, когда ЦБ на глазах у изумленной публики провернул фокус-покус. Были деньги ваши, стали наши. И главное, все по закону.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2009, 01:44
Гость: СА

Да, управляемая инфляция от неуправляемой отличается, в основном, тем, что она бесследно не проходит для того, кто процессом управляет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2009, 03:29
Гость: Boll

Ну если глотка масонства передавлена не будет, то рубль может и дальше будет падать. А так причин для паники нету. Сейчас просто надо подождать до конца года, когда Дау Джонс будет ниже 2000. Тогда и доллар будет копеек семь стоить. А эксперты эти давно известны. Хазарва, в агоничной истерике, ещё и не то нафантазирует. И клевета - это одно из главных оружий хезаров.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2009, 04:36
Гость:

Боллу
"причин для паники нету. Сейчас просто надо подождать до конца года, когда Дау Джонс будет ниже 2000."
*
Ну да, все хорошо, прекрасная маркиза!:))
Как видите, против наших фокусмахеров хазары сущие карлики. Сорос в свое время на обрушении фунта заработал 100 миллионов и был жутко горд собой, а наши в легкую на "плавной девальвации" обчистили третьи в мире по величине ЗВР. Между прочим, в статье упоминается, что там еще бабло осталось (чемоданов чтоли не хватило?). Значит, уважаемые налогоплательщики, шоу маст гоу он.:))

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2009, 04:47
Гость:

Владимиру
"вы серьезно считаете, что некий дядя пришел и забрал эти 40 ярдов?"
*
А вы что, серьезно считаете, что для поддержки рубля доллары на костре сжигали? Если нет, значит они куда-то делись, и я, по ходу, догадываюсь куда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2009, 04:43
Гость:

Владимир
"Вы лично не прикупили случаем валютки?"
*
Бог с вами, какая валюта?!! И в руках не держал, и знать ничего не знаю! На, обыщи!:))
А если серьезно, то мне не до скупки валюты - на прожить бы хватило моих заработков, по прошлому году весьма недурных, а сегодня уже недостаточных.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2009, 06:29

Итоник
"Как видите, против наших фокусмахеров хазары сущие карлики."
Корни одни, кукловоды тоже. Там в министерстве финансов и нацбанке, индивидумов без хазарьих корней, наверняка, за людей не считают. Причём, я уверен, в довольно открытой форме.
А Путин, наверное, умиляется, ведь и на Россию родственники великих банкиров работают. Вот только деньга всё в Швейцарию, да в Швейцарию идёт. А для нужд российского народа всё никак не хватает средств.
По экономической логике, индекс Дау Джонса упал почти в 2 раза. Значит и доллар должен пошатнуться. А здесь наоборот.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2009, 06:57
Гость: kib

...рубль,теньге и гривна понятно почему "падают".Но вот почему "злотый заныривает" ?...и Сорос прорезался в СМИ.М,да...злотый тормозят за строптивость Польши.Поляки пытаются вести самостоятельную политику в Европе...и знаменитая польская юдофобия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2009, 07:51
Гость:

"Хуже рубля только гривна и злотый"

Ходят слухи, что доллар подобен билетам Мавроди. Рухнет пирамида и зеленые бумажки будут хуже гривны и злотого.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2009, 11:05
Гость: Бармалей

И как это у нас журналисты считают ?<br />
(36-23.50)/23.5*100 итого 53%, а не 31%<br />
Мы первые !

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2009, 08:03
Гость: 111

какие то бредовые цифры, рубль обесценился на 53 процента,гривна на все 90% если не больше, наши восточные соседи пока поддерживаются евросоюзом. про падение фунта я вообще молчу. Я могу даже точно сказть пик фунта до кризиса был 2,11, несколько месяцев кружил вокруг 1,99, самая яма наблюдалась недавно на 1.35. И после этого у нас все плохо? Первыми вешаться англичанам, австралийцам кстати тоже можно вешаться их валюта упала с 0,98 до 0,65
Хуже мы выглядим сейчас только по тому что периоды времени немного отличаются, они начали рушиться раньше нас.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2009, 13:27

так же как они считали украину и всех остальных<BR>а теперь посчитай фунт с 2.11 до 1.35

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2009, 11:08
Гость: отчим

цена рубля-цена российского правительства!....

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2009, 08:16
Гость: Немец 06

Не знаю с какого потолка выпрыгнул этот "экперт" и нафига он гонит пургу. Но что я точно знаю так это то что Кудрин и Ко* установили границу в 41 рубЕль и спокойно держат эту границу уже ТРИ недели несмотря на все катаклизмы. Сегодня ВСЕ замерли в ожидании финансовой катастрофы на Украине. Просто потому что никто неможет предсказать какое влияние окажет эта проблема на ВосточноЕвропейские страны со своей валютой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2009, 11:23
Гость: Я

Население не намного больше стоит -&nbsp;грош ему цена.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2009, 12:29
Гость: Anthrax

Я так и подумал, когда твой ответ прочитал. У нас криворылым всегда зеркало мешало. За чтож себя так истязать ? Езжай, где правительство подороже с соответствующим населением...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2009, 17:58
Гость: НУВЫДАЕТЕ

А ты оставайся, да нагнись посильнее

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2009, 11:21

Это смотря как считать, считоводы-вотрубы. Это как пенни-сток - прыгает на огромные проценты как вверх, так и вниз, но средняя остается постоянной или потихоньку снижается. Ну и что тут особенного? Рубль повысился в свое время до 23 руб/долл. У меня уж дух захватывало, что в России гостинницы в 2-4 раза дороже, чем в Америке при совковом то сервисе. Но это к слову, Найти диспропорции можно на каждом углу. Даже зарплаты были 1000 а то 2000-3000 долл. в месяц. За что такие бабки? За ту горбатую продукцию? Это был чисто спекулятивный подъем на иностранных инвестициях. Указанные страны&nbsp;в статье - то же самое: собственный спрос околонулевой, но небольшие финансовые вливания Запада приводили к очень значительному укреплению валют. Сейчас поддержка иссякла и все начало двигаться к положению равновесия. Аналогия&nbsp;- то все равно что у людей: при хорошей экономике лучше всего работать контрактником, а при плохой - на постоянке, потому что контрактники загибаются первыми, как и пенни-стоки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2009, 08:44
Гость:

27.02.2009 06:29
Boll

По экономической логике, индекс Дау Джонса упал почти в 2 раза. Значит и доллар должен пошатнуться. А здесь наоборот
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
По логике вещей - да, а по существу, поскольку вся финансовая система завязана на доллар, то при падении финансовых рынков (активности продаж ценных бумаг), вкладчики-спикулянты-трейдеры-инвесторы (на ваше усмотрение) выводят свои капиталы в деньги, т.е. фиксируют прибыль в долларах. от и получается, что при падении индекса долар растёт и наоборот. И порвать эту порочную цепь - главная задача для внутреннего финансового рынка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2009, 12:26
Гость: Anthrax

Если не секрет - о какой "горбатой продукции" речь ? О той, что мы потом как "импортную" покупаем (софт, компьютерное железо), или это о московских менеджерах ? Если о втором, то грех спорить, а по первому мошешь ознакомиться хотя бы с этим - http://kot-begemott.livejournal.com/460124.html

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2009, 12:43
Гость: status

Я не ожидал,что у нас все так плохо,и все спокойно об этом говорят. Так надо бить в набат,а не дудеть в сурдинку. Где же народные избранники,где авторитетные люди,наконец,где же хотя бы порядочные?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2009, 08:51
Гость: Китаец 06

Рупь падал, падает и будет падать всегда.
Так завещал великий Мао.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2009, 12:52

Сидят на KM.RU и мечтают о том времени, когда Америка развалится.<br />
&nbsp;<br />
Вы же сами сейчас написали "где авторитетные порядочные люди?". Боюсь, что это несовместимые понятия. Тут надо громко стучать себя в грудь и тихо подворовывать где-то из кормушки. Если не будешь громко стучать - не будешь авторитетным. Не будешь авторитеным - не будет кормушки. Не будет кормушки - стукнуть громко не получится.&nbsp;Вот и выбирай.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2009, 12:50
Гость: ППР

Как кажется сегодня состояние нашей федеальной &nbsp;политической элиты сводится к тому, чтобы взять последнее с тонущего корабля (контракт с китаем по 18баксов за баррель) и съебать подальше на теплые моря, может и в США... Все, наверное, там прекрасно понимают, что заставить человека работать и не воровать просто невозможно, когда первым тот занимался всю его сознательную жизнь и учил этому своих детей, козырял этими уникальными способностями перед своими знакомыми и одноласниками, друзьями, и.т.д.<br />
Потому по ТВ каждый вечер цирк на колесах... <br />
Региональная власть была получше, так сказать душа осталась от общения и проблем с простыми людьми,&nbsp;ноделать ничего нельзя, если большой брат против и поддерживает всячески старое распутье...<br />
Единственный вариант для нашего государства выжить сегодня- это дать полную свободу в регионах : способность принимать действующие, а не пустые законы и следовать им.... Иные показушные перетрубации по ТВ только усугубляют ситуацию и тянут время...<br />
У нас например, еще вроде бы остались нормальные люди во власти, но старые привычки тянут их прекрасную душу к чему-то нечистому.... Если быстро не развязать связанные руки, то желающих с каждым днем выплыть из под льда будет все меньше и меньше... <br />
Закручивать гайки сверху, менять по 4 кровати в старом барделе все равно, что катиться дальше в ту же пропасть.... <br />
Другой вопрос, что потом, когда все отрастет все регионы прийдут сами к единению, потому как содержать и охранять одно целое всегда дешевле даже из чисто экономических соображений....<br />
Этот путь реальнее и лучше, но, боюсь, что как всегда анальное отверстие покажется теплее и шире...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2009, 08:54
Гость: to Китаец 06

представь себе доллар падал падент и будет падаеть, так же как и ена и прочие, это называется инфляция

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2009, 13:27

так же как они считали украину и всех остальных<BR>а теперь посчитай фунт с 2.11 до 1.35

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2009, 09:17

В результате на фоне дефляции разгонится номинальная инфляция и получат стагфляцию - прикольно да? теперь будем писать диссерртацции, в которых укажем, что и как называется...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2009, 09:41
Гость: Лоо

Польша, Россия, Украина... Опять вместе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2009, 13:45
Гость: David

Rebyata, u vas malo informacii: armyanski dram ne poteryal ni odnogo procenta. Tak chto v vostochnoy evrope samaya tverdaya valyuta u armyan.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2009, 14:27
Гость:

Молдавский лей тоже ничего не потерял. И вы думаете, что молдаване самые умные и богатые в Европе?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2009, 17:17

Нет, конечно, не умные и не богатые.&nbsp;Лучше больной с признаками жизни, чем без признаков.&nbsp;&nbsp;В России хоть был подъем перед падением, а в Молдавии что было? Или в Армении?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2009, 09:39
Гость:

Хуже рубля только гривна и злотый...

Забавно, а фунт стерлингов уже и за валюту не считают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2009, 14:15
Гость: Фанат

Тут вот нам втирали некоторые товарисчи "с масквы" о стабилизации курса рубля к основным валютам в краткосрочной и даже среднесрочной перспективе. А мне интересно откуда эти заявления при прогнозе официальном в 15% инфляции на этот год в РФ и отсутствии таковой в еврозоне например. Лишний раз убеждаешься в утверждении, что у нас курс рубля такой какой прикажут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2009, 09:48
Гость: Костыль

У России есть своя внутренняяя валюта которая никогда не девальвирует:как стоило поменять фановую крестовину бутылка, так оно и будет стоить. А если без шуток, курсы валют это просто итоги биржевой игры. Кто-то по крупному играет на понижение рубля, обычно это предшевствует скупке акций предприятий и недвижимости. Кому-то выгодно вывести Россию за пределы конкурентоспособности на мировом рынке и завладеть её ресурсами и рынками. Кому это выгодно? Спрашивается в задачнике.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2009, 16:31
Гость: Starcon

Магия цифр, млин. Если брать от 35, то наверное и будет 31%. А если брать от 23, то звиняйте&nbsp;- все 50%. А какие цифры кому впарить в конкретный момент зависит исключительно от коньюнктуры. Народ то давно&nbsp;заметил, что импортные товары&nbsp;подорожали в 1.5 раза и более. Я вот сегодня покупал картридж для лазерного принтера на работе - тихо офигел - 3400 руб, при цене его же летом в районе 1800 руб. Это чуть ли не в 2 раза получается. Готов поддержать рублем отечественного производителя лазерных принтеров и картриджей к ним! Смешно звучит, правда? А нам тут впаривают про импортозамещение и пользу для экономики... Издеваются, за идиотов держат.<br />
С другой стороны, а кого винить? Ведь диспропорции были видны невооруженным глазом. Рубль рос как на дрожах. Вот моя личная статистика: <br />
Июль 2004: $1 = 29.2 руб<br />
Июль 2005: 28.4<br />
Июль 2006: 26.6<br />
Июль 2007: 25.3<br />
Июль 2008: 23.5<br />
И это при рублевой инфляции (официальной) - 10-14% в год! При инфляции в США/Западной Европе в районе 2-4%. При этом в плане новых производств, конечно, что-то двигалось, но явно не пропорционально. Власть все понимала, но пела народу про резервную валюту, ЗВР, рост экономики и беспрецендентные успехи власти за последние 8 лет. А знаете почему? Потому что Путин сказал "эпоха дешевых энергоресурсов закончилась". Все, точка - раз Путин сказал, значит так и будет. А энергоресурсы взяли, и не послушались уважаемого Владимира Владимировича. Дикость какая... но факт, черт возьми. И слуги народа сели в лужу с размаху голым задом. Как водится, вместе с собственно народом. <br />
Я лично знаю людей, которые до последнего держали свои сбережения в валюте. И, глядя на безудержный рост рубля, и считая потери,&nbsp;эти сбережения в рубли как раз в первой половине 2008, наконец поверив власти и во власть...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2009, 17:26

Кто-то умер? Или что? Почему столько жалоб на власти, Путина и голый зад? У каждого свой зад, как и мозги или руки. Власть должна и обязана приукрашивать свои действия&nbsp;и строить наполеоновские планы. Оппозиция должна в этом сомневаться и&nbsp;находить слабые места правительства. Обычное дело.&nbsp;Но каждый человек решает сам, что ему делать и во что вкладываться. Нечего на других сваливать или винить других в своих ошибках.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2009, 17:38
Гость: Starcon

Я думаю что да, умерла вера некоторых слоев населения в способность власти эффективно управлять государством. Но время покажет. <br />
Лично я от кризиса не постарадал и не пострадаю, т.к. этой власти не верю давно и прочно. Обидно за людей, которым "слуги народа" устроили своего рода лохотрон. <br />
А с вашей позицией надо идти жить в джунгли. Каждый сам за себя, "не верь не бойся не проси" и т.д. - как на зоне, короче.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2009, 18:43

Ну кому как. По мне зона - это когда ни думать, ни предпринять ничего невозможно. Все уже расписано "сверху".<br />
&nbsp;<br />
Да и вообще, Вас что-то бросает из стороны в сторону. То Вы на власть обижаетесь (причем даже не за себя, а вообще&nbsp;"за державу обидно"). Потом Вы говорите, что Вы не страдаете ибо все можете предусмотреть, хотя на поверку Вы просто-напросто никому не верите (кто там про джунгли разглагольствовал?), потому что принцип жизни такой.<br />
&nbsp;<br />
Вот видите как оно все легко раскручивается. Для Вас я - совершенно, скажем, чуждый индивид со своими&nbsp;вредными идеями. А для меня Вы - человек, у которого есть какие-то&nbsp;свои идеи, которые мне совсем не&nbsp;чуждые и не опасные - это просто&nbsp;Ваши идеи. Демократия должна начаться прежде всего&nbsp;в голове, а в страну она придет автоматически. И на "зону" она походить не будет, потому что не будет "спущена сверху" ни Путиным, ни даже, страшно подумать, Медведевым.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2009, 09:53
Гость:

Интересно какие страны , кроме Китая , Японии и России имеют заначку на черный день ? Рубль падает по причине , что нефть дешевеет и Стабфонд России в долларовом выражении растет . Совсем не давно , когда рос рубль , наши экономисты пищали , что Стабфонд в долларовом выражении падает . Тогда еще нефть росла до 150 $ за баллер .

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2009, 20:12

Кстати вот, ещё одна магия цифр. Дау Джонс вчера был 7182, сёдня 7178. Т.е. ползёт вниз по чуть-чуть. А рубль, наоборот, очень медленно, но ползёт вверх. Я так чую, что будет ещё одна попытка обвалить рубль, однако это будет последняя агоничная ковульсия хазарьей отары. Дальше рубль семимильными шагами идёт вверх и становится мерой стоимости для всего&nbsp;евразийского континента.&nbsp;

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2009, 20:22
Гость: Программист

Не несите ерунду. Ничего "резкого" в ближайшее время не будет. И доллар останется, и не будет никакого "амеро", и евро останется, и рубль останется. Просто сейчас все немного возьмутся за голову, начнут работать. И у нас, и в Америке. Уже который месяц я это здесь повторяю - всё будет очень скучно. Ничего глобального не случится. Разве что Америка поумерит свои геополитические амбиции.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2009, 10:08
Гость:

Ну ниче... По мысли Правительства Россия сейчас как захватит выгодные позиции на внешних рынках! Трепещи, буржуй! "«Думаю, что значительную роль в поддержании конкурентоспособности российских предприятий сыграла плавная девальвация рубля», - заявил А. Жуков на открытии VI Красноярского экономического форума". Прям по классику - если тебе изменяет жена, радуйся, что она изменяет тебе, а не Отечеству.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2009, 21:01
Гость: escapist

Путин это сказал, уже после того как нефть п..нулась применительно к газу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2009, 10:08

Предсказываю как великий китайский экономист, что нефть была нужна, нужна и будет нужна... китайцы работали, работают и будут работать, а что там у американцев и европейцев падает так это их проблемы... поэтому и рождаемость у них падает...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2009, 23:25
Гость: Ramp

А мне кажется тут внимание отвлекается.<br />
Лучше посмотреть на динамику экономики и безработицы в Польше-и сравнить ее с Россией.<br />
Тут мы поделим первое место с украинцами

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2009, 19:37
Гость: Рома

И какая безработица в Польше?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2009, 19:54

Точно не знаю,нарывался&nbsp;в инете на информацию,что по сравнению с декабрем безработица увеличилась на 1%.Что говорит о лучшем переносе кризиса Польшей.Хотя польша и экспортоориентированная страна.Вообще для меня любопытна экономическая динамика в Польше.Ибо там проводится и проводилась политка отличная от российской.Плюс менталитетом мало отличаемся.Поэтому для меня Польша некий индикатор.Если дела в Польше будут идти&nbsp; не лучше чем в России-то значит в России есть "объективные" причины для падения.Мне просто интересно как переживают экономический кризис страны со свободным курсообразованием валюты,и с привязанной валютой.Пока страны с привязанной валютой-страны прибалтики-показывают крайне негативную экономическую динамику.Попытаюсь обобщить стат данные.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2009, 10:11

Предсказываю как великий китайский экономист, что нефть была нужна, нужна и будет нужна... китайцы работали, работают и будут работать, а что там у американцев и европейцев падает так это их проблемы... поэтому и рождаемость у них падает...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2009, 19:45
Гость: Рома

Количество безработных в Польше в январе текущего года, по сравнению с декабрем прошлого, возросла на 1% - до 1,63 миллиона человек, что составляет 10,5% трудоспособного населения страны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2009, 19:58

Ну в Польше всегда была высокая безработица.Речь идет в данном случае о динамике-читайте внимательно мой пост .

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2009, 10:35
Гость: Русский хохол

Все эти курсы валют волнуют лишь спекулянтов. Я в экономике не очень разбираюсь , как и большинство населения, но 1000 рублей постепенно превращается в 100. Это видно и невооруженным глазом. Бесит одно, наши миллиардеры они унесут свои богатства с собой на Ваганьковское кладбище? 2 кв. кубометра и все твое будущее жилище.Вспомните Ал.Македонского, попросил похоронить его голым с распростертыми пустыми руками, а завоевал пол-мира. Так, что мое мнение, в падении рубля виновато не только правительство, но еще без меры жадные предприниматели.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2009, 23:14
Гость: Виталий

"...По данным украинской газеты «Дело», компанию рублю в этом лидирующем трио неудачников составили украинская гривна и польский злотый...///<br/>Весьма симптоматично! В общем-то любому трезвому, здравомыслящему гражданину России, было и так понятно - все эти вопли об экономических успехах России и ее правительства - блеф чистой воды!<br/>Все мы ходим в магазин, все мы видим, что там продается, все мы ходим и на работу и ежедневно видим, как работает наше российское производство! Блеф полный...<br/>Так что абсолютно неудивительно, что рубль так "пострадал"... У "них" чихнули, у нас лбы трещат! Так приблизительно получается...Смех и грех!<br/>

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2009, 20:28
Гость: Программист

Виталий, Вы - неграмотный.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.